幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

用rap自我介绍、说脱口秀、模仿罗晋走路,唐嫣综艺表现太圈粉!

2023-02-18

很少上综艺的艺人一般都比较放不开,也不太会表现自己,但唐嫣就像孙坚说的,在《我们的客栈》里游刃有余,不需要一点磨合过渡,和其他嘉宾玩得特别开心,越到后期越放飞,待人也很和善,爱玩爱笑,像个小女生一样,行为举止都很圈粉。也是因为《我们的客栈》才知道原来唐嫣这么喜欢玩游戏,节目里有一台装载着很多80.9

很少上综艺的艺人一般都比较放不开,也不太会表现自己,但唐嫣就像孙坚说的,在《我们的客栈》里游刃有余,不需要一点磨合过渡,和其他嘉宾玩得特别开心,越到后期越放飞,待人也很和善,爱玩爱笑,像个小女生一样,行为举止都很圈粉。

也是因为《我们的客栈》才知道原来唐嫣这么喜欢玩游戏,节目里有一台装载着很多80.90后童年回忆的双人街机,唐嫣第一次看到就上手玩了很久,后面几期又拉着其他嘉宾一直在玩,张杰都感慨原来她这么喜欢打游戏呀。

作为综艺新人,唐嫣也很愿意去尝试学习其他自己并不擅长的才艺,像rap、脱口秀,在这之前粉丝都没有想过有一天能够看到这样的唐嫣。

在嘉宾们进行自我介绍时,唐嫣就模仿了王子异的说唱式自我介绍,调是一样的,只不过改了几句词,说得还挺像模像样,也很放得开。

唐嫣还首度尝试和何广智搭档说了一段脱口秀,演员和脱口秀演员其实很难搭到一块,但唐嫣的表演并不会让人觉得违和,全场的目光也都在她身上,就是内容有点短,刚进入剧情就结束了,dream一个唐嫣上上脱口秀节目吧。

就像唐嫣所说,rap和脱口秀、喜剧都离她太遥远了,她的主业就是拍戏,常驻综艺这都是头一遭,所以在节目里她尝试学习了很多平时作为演员接触不到的东西,包括唱歌、跳舞、模仿,也是因为这份愿意去学习投入的心,所以意外还挺有综艺感。

唐嫣平时给人的感觉就是娇滴滴,很需要被呵护宠爱的小公主形象,但其实她也挺会照顾人的,每次嘉宾做饭几乎都能看到她的身影,或是自己做,或是给别人打下手,她的厨艺不是特别好,但做出来的东西看着都挺下饭,不会做的她也会边看教学视频边做,参加这档节目甚至让她有种爱上做饭的感觉。

潘长江老师不知道她已经结婚了,还调侃谁要是娶到她谁幸福去吧,只能说实名羡慕罗晋了,老婆长得这么漂亮,事业这么成功,性格还这么讨人喜欢,说话做事都面面俱到,越了解就越喜欢她了。

唐嫣还在节目里给大家撒了一把狗粮,《安家》热播的时候唐嫣就一直在追剧,还因好奇剧情发展,让张萌给她剧透过,这期节目她模仿了罗晋在剧中的走路姿势,但其他嘉宾都没猜出来,直到杨迪给了提示。

因为罗晋当演员之前学过戏曲,所以他走路的时候喜欢捯小碎步,从走姿到眼神唐嫣都模仿得活灵活现,看来剧播的时候唐嫣可没少追啊,这部剧对罗晋事业的影响也很大。

当然这档节目更让人惊喜的还是唐嫣的各种穿搭,私下和活动上很少能看到她穿这种学院风、港风、休闲风造型,还有各种盘发、编发,每期都会被她的穿搭和状态给惊艳到。

唐嫣的CP感也是真强,一档节目让多少观众get到她与张杰、张新成的CP感,都渴望他们三人能够合作一次,导演也是懂观众的,下期直接安排上,让唐嫣、张新成还原《何以笙箫默》里的经典片段,让张杰弹唱BGM,唐嫣还和张杰同台唱歌,把观众的期待值都勾起来了。

下期唐嫣还将和宋亚轩合唱《有何不可》,两人年龄相差21岁,但同框这状态明显就是姐弟啊,没有差辈的赶脚,唐嫣学院风造型半永久吧,太青春太少女了。

作为一档慢综,《我们的客栈》节目主题不太明朗,奈何太会请嘉宾了,这群人聚在一起就让人觉得舒服,节目播出也已过半,期待后期能够看到唐嫣更不一样的一面。

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号