幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

2022六大喜剧电影

2023-02-17

大军阀》是由李翰祥执导,许冠文、狄娜、胡锦等人主演的一部喜剧片。影片讲述了北洋政府时代鱼肉百姓的军阀头目们的故事。《大军阀》是李翰祥杂取民国诸多轶闻趣史改编,庞大虎的艺术形象和荒唐事迹可以看做是张宗昌(三不知、轰日求雨、奉继父至孝)、韩复榘(性癖审案,乌龙百出)、孙殿英(盗东陵)三大军阀的集合体..

大军阀》是由李翰祥执导,许冠文、狄娜、胡锦等人主演的一部喜剧片。影片讲述了北洋政府时代鱼肉百姓的军阀头目们的故事。《大军阀》是李翰祥杂取民国诸多轶闻趣史改编,庞大虎的艺术形象和荒唐事迹可以看做是张宗昌(三不知、轰日求雨、奉继父至孝)、韩复榘(性癖审案,乌龙百出)、孙殿英(盗东陵)三大军阀的集合体...

【 详细>>】

2、独行月球

《独行月球》是由张吃鱼执导,沈腾、马丽主演的科幻喜剧片,改编自韩国漫画家赵石创作的同名漫画。该片讲述了人类为抵御小行星的撞击,拯救地球,在月球部署了月盾计划。陨石提前来袭,全员紧急撤离时,维修工独孤月因为意外,错过了领队马蓝星的撤离通知,一个人落在了月球。不料月盾计划失败,独孤月成为了“宇宙最后的人类”,开始了他在月球上破罐子破摔的生活。该片于2022年7月29日在中国大陆上映。

【 详细>>】

3、外太空的莫扎特

《外太空的莫扎特》是由陈思诚担任编剧并执导,黄渤、荣梓杉主演的奇幻、喜剧、家庭电影。该片于2022年7月15日在中国大陆上映。主人公任大望一心想把喜好天文的儿子任小天培养成钢琴演奏家,为此父子争吵不断。一天,神秘外星人莫扎特意外出现,从此,莫扎特帮助任小天开启了和爸爸“斗智斗勇”的生活。

【 详细>>】

4、开心鬼1(电影

《开心鬼》是新艺城影业公司于1984年推出的喜剧影片,该片由高志森执导,黄百鸣、李丽珍、罗明珠、林姗姗等人主演。该片讲述了朱秀才连考十多次也未中状元,老父因此气得病逝,老婆也离他而去,无奈之下朱在一座庙里悬梁自尽,不料心中有冤屈,无法投胎转世,灵魂只有附在自尽的那根麻绳上,后与几个学生愉快地相处之后,怨念消失投胎做人的故事。《开心鬼》已成为一代人青春记忆里抹不去的欢乐印记,而这些港式喜剧片的创作者黄百鸣,也成为了喜剧电影的一个符号、一枚标签和一种情怀。

【 详细>>】

5、三傻大闹宝莱坞(电影

《三傻大闹宝莱坞》是根据印度畅销书作家奇坦·巴哈特的处女作小说《五点人》改编而成的印度宝莱坞电影,由拉库马·希拉尼执导,阿米尔·汗、马德哈万、沙尔曼·乔什和卡琳娜·卡普等联袂出演。2011年12月8日在中国内地上映。影片采用插叙的手法,讲述了三位主人公法罕、拉加与兰彻间的大学故事。通过兰彻与“消音器”的约定,十年后他的朋友踏上了寻找兰彻的旅程,兰彻的一些不为人知的秘密渐渐浮出水面......

【 详细>>】

6、顽主(电影

《顽主》是由米家山执导,米家山、王朔编剧,张国立、葛优、梁天、潘虹等主演的喜剧讽刺电影。影片根据王朔同名小说改编,讲述了于观、杨重和马青三位无业青年,在北京开了一家“三T公司”,专门替人解难、解闷、受过的故事。该片于1989年9月15日在多伦多电影节首映。青年于观、马青、杨重办了一个以“替人排忧、替人解难、替人受过”为主要经营内容的三T公司。一时间,客似云来。杨重替某医生与女友刘美萍谈恋爱;马青替一男子舌战娇妻;经理于观接待号称作品应获大奖的“作家”宝康。

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号