幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

苗苗节目吵架闹离婚,痛哭流涕遭郑恺无视,婚后娘家5口成寄生虫

2023-02-16

#科学婚恋指南#最近郑恺和妻子苗苗正在参加一档综艺节目,可是与其他夫妻秀恩爱不同,两人经常因一些小事吵架,久而久之,郑恺对苗苗的哭泣也就视若无物,而在一次吵架后,苗苗竟然当众提出离婚,这到底是怎么一回事呢?《妻子的浪漫旅行》是一档以娱乐明星为主的综艺节目,在节目里经常能看到明星不为人知的另一面。不过

#科学婚恋指南#

最近郑恺和妻子苗苗正在参加一档综艺节目,可是与其他夫妻秀恩爱不同,两人经常因一些小事吵架,久而久之,郑恺对苗苗的哭泣也就视若无物,而在一次吵架后,苗苗竟然当众提出离婚,这到底是怎么一回事呢?



《妻子的浪漫旅行》是一档以娱乐明星为主的综艺节目,在节目里经常能看到明星不为人知的另一面。不过大多数明星在节目里都表现出相亲相爱的一面,然而郑恺和苗苗夫妻俩却显得有点与众不同。



也许是因为长时间没有出来工作,也许是因为产后抑郁,也许是因为与郑恺咖位相差太大,苗苗在这个节目里显得很小心,处处依赖郑恺。但是又因为小女人的性格,想对外宣誓一下,郑恺是属于自己的,可是因为这个度没有把握好,反而遭到郑恺的无视,为此两人经常一言不合就吵架,而一吵架苗苗就忍不住要流泪。



久而久之,郑恺对于苗苗的流泪显得非常淡定!这不夫妻俩又开始吵架了,而这次苗苗更是当着众人的面,直接喊出离婚,这可把所有人都给吓坏了!



在新一期的节目里,夫妻俩需要配合着做任务。而摆在两人面前的任务就是一团混乱不堪的毛线团!一开始苗苗在认真的解毛线团,而郑恺则是全程黑脸的在摆弄毛线团的另一头。解了半天解不开的苗苗转身寻求郑恺的帮助,可是郑恺仿佛没有听见一般,自顾自地解着毛线,并没有搭理苗苗。



也许苗苗并没有发现郑恺情绪不佳,依旧喊着郑恺过来帮忙,可是不管自己怎么喊,郑恺就是不回应,哪怕最后苗苗转头望向郑恺,却依旧得不到任何回应。



看到郑恺对自己爱搭不理,苗苗的脾气也立马上来了,一边哭泣一边和郑恺吵架,指责郑恺从来不在乎自己的感受,不关心自己,自己想做什么就做什么,既然如此,那为什么两人要结婚呢,一个人待着多好,于是当场怒提离婚!



随着苗苗提出离婚,周围的嘉宾们都慌了,而听到妻子提出离婚,郑恺也收起臭脸,默默的坐在苗苗身边,静静的看着她!随后郑恺对苗苗说,都是自己不好,是自己不会哄人,是自己没有什么耐心,只是希望各自有各自的圈子,希望苗苗能有自己的事情去做。



很显然,郑恺知道如今的苗苗太依赖自己,夫妻两一直这样黏在一起不好,因此想让彼此都有点空间。很想让,郑恺想的这些,苗苗并不想,如今的她自己觉得活在郑恺的世界里挺好的,完全不需要自己的圈子!



网友们看到苗苗动不动就哭,而且还有点敏感,孤僻不合群,直呼有点太矫情了,称这样的女人太可怕了,有哪个男人能接受这样的女人呢!



其实苗苗之所以变得如此敏感是情有可原的,毕竟她与郑恺不论名气还是家底,都相差巨大,可以说是灰姑娘嫁给了王子。而两人婚后,苗苗更是拖家带口的住进了郑恺家。像苗苗的父母,妹妹甚至连宠物狗都带到了郑恺家。



苗苗这拖家带口的入住郑恺家,被网友嘲笑是现实版的“寄生虫”,是娶了一个女人等于娶了她全家!本来郑恺只要养活一家四口就好了,如今更是要养丈母娘家全家人,这给谁也不好受啊。



其实苗苗也知道自己身上的问题,称自己自卑的性格是从小就有的,因为父母感情不和,经常吵架,让自己变得敏感,从而变得过于自卑,孤僻远离人群。而如今自己觉得跟人相处太累,于是就将自己封闭起来,什么事都事自己解决,慢慢的发现自己不懂如何相处了!





虽然网友吐槽苗苗太矫情,但是也许这才是真实的婚姻。如今再看刘芸说的那句“婚姻就是勇敢者的游戏”,真是太精辟了。



是啊,不管婚前还是婚后,女人都要学会独立,不能过度依赖对方,也只有这样才能让婚姻走的更长远!



对此,你有什么想说的呢?



#郑恺苗苗结婚##郑恺##苗苗##明星上头条#

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号