幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

七部顶级封神小说玄幻,完结仍被奉为经典,书荒的最爱

2023-01-16

网络小说经过十几二十年的高速发展,如今坐拥大量的书迷朋友,而小说的种类更是越来越多。下面大家一起来说说你们都喜欢看什么类型的吧。由于彩彩平时比较喜欢玄幻类和仙侠类的小说,所以今天就和大家分享一下我的玄幻类小说书单好了。七部可以算得上是封神的玄幻小说,这些小说你都看过吗?《斗破苍穹》作者:天蚕土豆每

网络小说经过十几二十年的高速发展,如今坐拥大量的书迷朋友,而小说的种类更是越来越多。

下面大家一起来说说你们都喜欢看什么类型的吧。



由于彩彩平时比较喜欢玄幻类和仙侠类的小说,所以今天就和大家分享一下我的玄幻类小说书单好了。

七部可以算得上是封神的玄幻小说,这些小说你都看过吗?

《斗破苍穹》作者:天蚕土豆

每次提到玄幻小说的时候,我们都不能不提一下《斗破苍穹》,关于这本小说的荣光,我也不想再叙述了,大家只要记住它是一本难以超越的高山就够了。

精彩片段:“萧炎,斗之力,三段!级别:低级!”测验魔石碑之旁,一位中年男子,看了一眼碑上所显示出来的信息,语气漠然的将之公布了出来…

中年男子话刚刚脱口,便是不出意外的在人头汹涌的广场上带起了一阵嘲讽的骚动。

“三段?嘿嘿,果然不出我所料,这个“天才”这一年又是在原地踏步!”

《牧神记》作者:宅猪

宅猪近些年的精品之作,另外这本小说中还融入了灵异、神话、幻想等诸多因素,凭借着良好的口碑,这本小说受到众多读者的欢迎。

精彩片段:黑暗之中,秦牧胸口的玉佩亮起,少年小心翼翼的跟着在黑暗中向前飘去的村长,回头看去,黑暗中的镶龙城如百神之城,有巨龙盘绕在城墙上,有巨神屹立在城中,守护着那片土地,让黑暗无法接近。

“村长。”他突然想起一事,连忙道:“我的灵胎又沉寂了。”

《悟空传》作者:今何在

这是一本二十多年前的小说,虽然只有短短的二十章,可是它却引起了众多网友的共鸣,另外这本小说一直享有“网络第一书”的美誉。

精彩片段: “你知道了?说来就气,不知是哪个猢狲变作俺老孙模样,打死了唐秃子,害老孙去不得西天,但老孙相信,这秃子一定还在三界的某个地方,俺一定得去找到他,今后还不知要磨破几双鞋。”

《佣兵天下》作者:说不得大师

这本小说开创了西方魔幻的佣兵模式,可以说在一定程度上影响了后续大量的作品。

当然,不得不说这本小说确是是精品,书荒的时候二刷一下,你会发现满满的都是回忆。

精彩片段: “我是天花板,我是天花板……我是稻草人,我是稻草人……我是猪头,我是猪头……”盗贼立刻絮絮叨叨地往自己脑袋上插稻草,很快再次从冒险者的眼睛里消失了。

《武炼巅峰》作者:莫默

从2012年上架后,到了2021年才完结,更新了将近十年的时间,彩彩相信,能在更新时间上超过这本小说的,可以说是屈指可数了。

精彩片段:“王尘,你就真的没有任何的担忧吗?”

王希看着王尘特别奇怪的问道,她感觉王尘在这几天的时候的情绪确实是有一点点的奇怪,也开始让她逐渐的对这件事情有了自己的一番感慨,总感觉这对于她来说是她在现在感觉到非常之可怕的一幕。”

《亵渎》作者:烟雨江南

这本小说绝对算得上是烟雨江南的封神之作,同时这本小说也是口碑最高的奇幻小说之一,不光如此,甚至就连人民网都曾发文称赞这本小说。

精彩片段:罗格无意识地嚼着嘴里的草叶,思索着魔界的魔法体系。这种以毁灭、黑暗为主的魔法能量与他自身的死亡魔力不大调和,但也不是全然不能共处。他已经渐渐摸索出了如何将自己的魔力转化成暗黑魔力的方法,只是过于缓慢了。他哪怕施展一个负能量冲击束这样最低阶的魔法都要费上很多时间。

《神墓》作者:辰东

这本小说可以说是辰东的封神之作,这本小说曾连续23周霸榜百度小说搜索,也许现在来看这个成绩似乎不是很强,可是在当时那个年代,同期小说可以说是一个能打的都没有。

精彩片段: 一座座绝阵在崩碎。一条条战魂在灰飞烟灭,无尽的魂影永远地消逝了。最后除却星空古战魂与辰祖冲入天道,后方大批的追随者连同时空大神都形神俱灭了。

“战……战……战!”辰祖连续喝喊了三声,最终与星空古战魂一起崩碎在天道中,再一次重创了天道。

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号
cript>LA.init({ id: "JzneXmtK6E9XAIC4", ck: "JzneXmtK6E9XAIC4" })