幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

《天下长河》“靳辅”黄志忠又带着苏可、赵麒在《江河日上》再次治水

2022-12-15

《江河日上》 迷雾重重,孤舟难行,水质污染窥见人心。 抽丝剥茧,追根溯源,齐江重现碧水蓝天。 《天下长河》是由罗晋、尹昉、黄志忠、梁冠华、苏可、陆思宇、公磊、赵麒主演的古装历史剧。 讲述康熙帝(罗晋 饰)为治愈黄河水患,不拘一格提拔陈潢(尹昉 饰)、靳辅(黄志忠 饰)两位治水能人,在历经半个

《江河日上》

迷雾重重,孤舟难行,水质污染窥见人心。

抽丝剥茧,追根溯源,齐江重现碧水蓝天。

《天下长河》是由罗晋、尹昉、黄志忠、梁冠华、苏可、陆思宇、公磊、赵麒主演的古装历史剧。

讲述康熙帝(罗晋 饰)为治愈黄河水患,不拘一格提拔陈潢(尹昉 饰)、靳辅(黄志忠 饰)两位治水能人,在历经半个世纪的栉风沐雨和朝政风波后,君臣逐渐平定河患,留下了让后世为之称道的丰功伟绩的真实历史故事。

《天下长河》 剧情、演技、质感均在线,每一个人物都有值得细细品味的闪光瞬间,真的可以说是年度最有看点的剧集了!

环保悬疑题材电视剧《江河日上》12月14日全阵容官宣,该剧由韩晓军执导,张挺编剧,黄志忠、梅婷、姜武领衔主演,张国强、苏可、李强、赵亮、郭晓婷、赵麒、杜源主演。

《江河日上》根据射日鸣镝的原著小说《江流天地外》改编,讲述了齐江市发现水污染等环保问题后,在环保领域颇有建树的省副厅级巡视员、齐江大学教授郑寒江临危受命,担任分管环保的副市长的故事。

就没有治水界的“扛把子”黄志忠老师治不了的水,他在《天下长河》饰演靳辅,他的胸怀、敬业、能力相信大家都知道了,这次他在《江河日上》饰演为治理齐江市水污染勇毅前行的郑寒江。

苏可饰演的于振甲,治河日程正式告一段落了,他《江河日上》刘耕野将接替于振甲和齐江市副市长郑寒江(黄忠志饰) 继续搞事业了。治水界的老搭档一起努力,让绿水青山变成金山银山,不是梦!

赵麒在《天下长河》饰演徐乾学”这个角色,这次他在《江河日上》饰演纪委副书记严哲,深入一线调查齐江市水污染问题,还是和老熟人演员黄志忠一起,郑副市长这算是和水杠上了。

黄志忠老师的《天下长河》刚播完,现在又带着苏可、赵麒、赵亮在新剧《江河日上》再次治水。

全是实力派演员,《天下长河》和《江河日上》都是由张挺担任编剧,这剧稳了。

老金一说

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号