幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

《卿卿日常》番外3:尹峥,你现在最重要的任务就是让我心情愉快

2022-12-14

本文由猫猫知道你的心事原创首发,未经允许不得搬运,如果发现必追究。原创不易,谢谢理解。尹峥现在从宫里回来之后的第一件事情就是去看李薇。李薇的害喜状况也是时好时坏,这一直都是尹峥非常担心的事情。“哎呀,你不要那么紧张啦,太医说我底子好,让我想吃能吃的时候呢就多吃一点,不舒服的时候我就少吃点,这样多多

本文由猫猫知道你的心事原创首发,未经允许不得搬运,如果发现必追究。原创不易,谢谢理解。

尹峥现在从宫里回来之后的第一件事情就是去看李薇。李薇的害喜状况也是时好时坏,这一直都是尹峥非常担心的事情。

“哎呀,你不要那么紧张啦,太医说我底子好,让我想吃能吃的时候呢就多吃一点,不舒服的时候我就少吃点,这样多多少少也能够吃进去一些了。”李薇安抚着尹峥,她何尝不知道他担心她呢。

“那你有什么不舒服的一定要说出来。”尹峥看着李薇有些消瘦的脸。

“嗯嗯,你放心就好,我现在已经三个多月了,基本上也算是坐稳了。害喜什么的都是正常的反应,郝葭姐姐今天来看我,说她怀长乐的时候也是这样的。”



李薇知道尹峥担心什么,她确实是不太舒服,但是相对于之前已经好了很多了。“今天郝葭姐姐来找我的时候,跟我说了很多关于她怀孕的一些事情,我突然很庆幸,我的身边有你们。”

“你呀,一怀孕就容易想得多了。”尹峥摸了摸李薇的脑袋,他最近也是抽空看了很多关于相关的书籍,明白李薇现在这个状态也是非常敏感的。

“对了,今天太医来把脉,说可以把我怀孕的事情告诉主上了。”李薇怀孕的事情只有亲近之人知道,就是怕出了什么岔子,现在太医都这么说了,就说明一切稳妥了。



“好,要不再等等?”尹峥还是不放心李薇的状态,如果公布了她怀孕,必然有很多人要过来,即使是推拒,但是有些人还是要去应付的。

“没关系的,母亲和姐妹们都说了,会帮我的。”李薇还是替尹峥考虑得比较多的,他是元储,她是她的元储夫人,她不可能一直都躲在他的身后,也是要和他一起去经历风雨的。

尹峥点了点头,他心中也是有一些盘算的。当然主要考虑的还是李薇的身体。

第二天上完朝之后,尹峥接着和新川主讨论公事,告诉了新川主李薇已经有身孕的事情。新川主很高兴,当即就赏赐了李薇很多养胎的东西。



和夫人的赏赐也紧随其后。她早就知道李薇怀孕了,只是没有表现在明面上。她也趁着送赏赐的机会,跑到尹峥的府上看望李薇,这段时间她免了李薇的请安,见面的机会也少了很多。

“怀孕期间,你一定要保证自己心情愉快,这样才能避免我之前的那种情况。”和夫人看着李薇,小心地嘱咐着她:“还有啊,入口、碰到身体的东西,一定要注意,虽然说都是熟悉的人伺候着,可是也难免有些有心人士。”

李薇听得非常认真,她点点头,对和夫人表示已经将她的话记在心里了。



“看着你的气色比前一段时间好了一些,我就放心了。”和夫人看到了李薇的样子也放心了许多。“记着我跟你说的话,一定要保持心情愉悦。”

尹峥刚回到府里就遇到了和夫人往外走,母子俩打了个招呼,尹峥也没留和夫人吃饭,就只是目送她离开了。

“母亲来做什么?”尹峥有些好奇地问李薇,“没说什么吧。”

“没有,母亲啊,就是跟我说,让你对我好一点,保证我的心情愉快。”李薇笑嘻嘻地对尹峥说。



“好的,保证完成任务。”尹峥也笑嘻嘻地对李薇说。两人相视一笑。

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号