幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

魏子昕管家“苏慎”成《卿卿日常》灵魂人物,高甜剧情获好评

2022-12-11

白敬亭、田曦薇主演的古装爱情喜剧《卿卿日常》获得好评,魏子昕演出的管家“苏慎”成为该剧灵魂人物。(取自微博)白敬亭、田曦薇主演的古装爱情喜剧《卿卿日常》播出后叫好叫座,豆瓣开分高达7.6,累积15次登顶网剧热度榜,成为2022第四季最强黑马,昨日完美收官,每个人都拥有属于自己的幸福结局,白敬亭、田


白敬亭、田曦薇主演的古装爱情喜剧《卿卿日常》获得好评,魏子昕演出的管家“苏慎”成为该剧灵魂人物。(取自微博)

白敬亭、田曦薇主演的古装爱情喜剧《卿卿日常》播出后叫好叫座,豆瓣开分高达7.6,累积15次登顶网剧热度榜,成为2022第四季最强黑马,昨日完美收官,每个人都拥有属于自己的幸福结局,白敬亭、田曦薇在剧中还有了爱的结晶,高甜剧情获得网友好评。

《卿卿》起初并不被看好,因为与原著《清穿日常》相差甚远,但观众似乎已对古装剧审美疲劳,《卿卿》不按牌理出牌的搞怪作风,让人眼睛为之一亮,有网友特别点出由魏子昕所演出的六少主管家“苏慎”,是剧中不可或缺的灵魂人物,并直言:“《卿卿日常》的成功没他不行。”


白敬亭、田曦薇演出《卿卿日常》很具CP感,加上魏子昕诙谐幽默的演出,让整体非常加分。(取自微博)

白敬亭饰演的新川六少主“尹峥”,与田曦薇饰演的“李薇”上演纯爱喜剧,两人演出提供大量喜剧元素、互动轻松自然,与过去古装总要“端着”的演法不同,虽然剧情一样是先婚后爱,但两人颇具CP感,以及跳脱老套剧情的清新演技,也是该剧会成功的原因之一。

除了两人高甜恋情受到瞩目,另一个让《卿卿日常》成功的关键,就是“尹峥”家中的管家“苏慎”,由于“李薇”对爱情开窍得比较晚,时常感受不到“尹峥”的用心良苦,干着急不已的“苏慎”,多次直接帮少主说出他的真实想法,让两人少去很多误会,也被称赞是“最强助攻”。


《卿卿日常》有不少高甜恋爱场景,剧情节奏明快轻松,适合阖家观赏。(取自微博)

像是“尹峥”得知“李薇”出身的霁川,若女子成为侧室会被瞧不起,加上内心爱慕,便有意想把“李薇”从侧室扶正,但“李薇”完全不懂“尹峥”的用心,还以为“尹峥”要立新夫人,情急之下“苏慎”脱口表示:“少主为什么要找跟霁川一样的院子,为什么?因为他喜欢妳,他是真的喜欢妳。”懵懂的“李薇”才得知“尹峥”真正的心意。


白敬亭、田曦薇在《卿卿日常》上演先婚后爱,剧情十分浪漫。(取自微博)

“尹峥”与“苏慎”这对上下属也非常有意思,剧情前期“尹峥”有意与“李薇”亲近,便在她面前卖惨,“苏慎”透露少主会这么独立,都是因为从小没有亲妈在身边照顾,还因为想省下自己的口粮给其他兄弟,所以得了胃病,当“李薇”询问“尹峥”这么挑食,是否也另有苦衷?“苏慎”则说:“那倒不是,他就是单纯的嘴刁。”让不少网友笑喷,纷纷直呼:“很喜欢苏慎这个角色”、“卖惨来神助攻来了,谁都不能妨碍我们小情侣撒糖”。

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号
ipt>