幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

“集五福”、“溏心风鲍”、“行运蛋卷”……港剧APP埋堆堆跨界玩法有新突破

2023-02-25

扬子晚报网2月2日讯(记者徐兢)春节期间,一年一度的“集五福”活动吸引了超2.6亿网友参与,已然成为新时代互联网年俗。历年来,支付宝集五福活动都是如腾讯视频、爱奇艺、优酷、淘票票等一线品牌的必争之地。今年,大湾区影视平台埋堆堆首次登上集五福活动舞台,成为其跨界玩法的又一突破。实际上,近年来依托优质港

扬子晚报网2月2日讯(记者 徐兢)春节期间,一年一度的“集五福”活动吸引了超2.6亿网友参与,已然成为新时代互联网年俗。历年来,支付宝集五福活动都是如腾讯视频爱奇艺优酷、淘票票等一线品牌的必争之地。今年,大湾区影视平台埋堆堆首次登上集五福活动舞台,成为其跨界玩法的又一突破。

实际上,近年来依托优质港剧内容,埋堆堆持续深挖探索品牌联名、周边定制产品等多元化业务,不断迭代新玩法,逐渐崭露头角。

TVB经典剧集《溏心风暴》首次推出内地联名合作,用剧集余温加码曾获米其林餐厅指南餐盘奖的德叔鲍鱼,合力推出“溏心风鲍”产品吸引用户尝鲜。

去年末,埋堆堆与TVB、虎头局共同推出了首款联名“行运蛋卷”,在李佳琦直播间取得45秒销售额282万元的成绩,国潮红色经典浮雕铁罐成为了粉丝们争相打卡的对象。截至目前,埋堆堆已与超过20家内地品牌进行合作。

作为粤语影视内容综合平台,埋堆堆APP坐拥大批大湾区的受众与粉丝。其中,2022年献礼剧《回归》、台庆剧《上车家族》等剧集均在埋堆堆APP内地独播。观众可通过埋堆堆APP,现场直击TVB颁奖礼、TVB台庆以及香港小姐等大型活动盛事。

埋堆堆还推出了一系列港剧IP的定制周边礼品,以及与TVB联名的一系列限量版主题周边。以经典剧集角色+品牌形象联动为卖点,满足粉丝用户的收藏需求。2022年埋堆堆通过周边吸引了更多用户成为年卡会员,同比增长达150%。

在联名会员方面,截至目前,埋堆堆的业务合作伙伴覆盖视听、电商、出行和办公等多维领域,主要包括唯品会、喜马拉雅、金山WPS网易严选、叮咚买菜等十余家行业头部品牌。

基于优质的内容生态,埋堆堆多元化业务不断推陈出新,更加直接及频繁地与观众互动。未来,埋堆堆正在向港剧头部垂类播放平台的方向迈进。

校对 盛媛媛

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号
var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();