幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

怎么退出优酷会员自动续费

2022-12-02

优酷视频,它操的作简洁,使用方便,赢得了广大视频爱好者的好评!那么怎么才能退出优酷会员自动续费呢?让我来为大家操作一下吧!工具/原料手机: VIVO Android 9优酷视频: V8.6.3方法/步骤1首先我们在手机桌面中打开优酷视频,然后在下方的菜单栏中点击中间的会员图标。 2在进入到

优酷视频,它操的作简洁,使用方便,赢得了广大视频爱好者的好评!那么怎么才能退出优酷会员自动续费呢?让我来为大家操作一下吧!

工具/原料

方法/步骤

  1. 1

    首先我们在手机桌面中打开优酷视频,然后在下方的菜单栏中点击中间的会员图标。

     

  2. 2

    在进入到优酷VIP会员界面之后,我们需要点击界面中间的优酷VIP会员的按钮。

  3. 3

    优酷VIP会员界面中向下滑动找到我的会员服务,然后点击下面的自动续费管理。

  4. 4

    在自动续费管理中将会看到连续VIP包月,然后在连续VIP包月的右侧点击关闭即可。

  5. 5

    进行完这些步骤以后,在手机中退出优酷会员自动续费的操作就完成啦!哈哈,你学会了吗?

总结

  1. 1

    1.打开优酷视频,点击会员图标

    2.点击优酷VIP会员

    3.选择我的会员服务,点击关闭即可

注意事项

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号
ent(el); });