幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

终于明白为什么湖人128-112战胜灰熊,看完分析,豁然开朗

2023-04-17

终于明白为什么湖人128-112战胜灰熊,看完分析,豁然开朗。网友热议一针见血地指出:这场赢的淋漓尽致,好不痛快!当队友能得分的时候,老詹就有体力防守了。只是詹眉的上场时间,感觉还是有点略长。这是季后赛第一场,湖人真的都拼了。随着赛程推进,希望湖人能保持体能,保持状态,最重要的是,球队全员要保持健康

终于明白为什么湖人128-112战胜灰熊,看完分析,豁然开朗。网友热议一针见血地指出:这场赢的淋漓尽致,好不痛快!当队友能得分的时候,老詹就有体力防守了。只是詹眉的上场时间,感觉还是有点略长。这是季后赛第一场,湖人真的都拼了。随着赛程推进,希望湖人能保持体能,保持状态,最重要的是,球队全员要保持健康!湖人常规赛一般,季后赛就见真实力,竞争对手太过于强大,西部国王,东部绿军凯,打得过吗?老詹是该发力时发力,收着一点,硬战恶战多着呢。

现在能调动大家进入季后赛的状态,又一场一场的赢下去,就是大赢家,皆大欢喜!果然季后赛个个卖力打,再也不用担心谁划水了,毕竟都想拿冠军拿大合同。这才是季后赛激情澎湃的,你看勇士打的是什么?挡拆三分无限循环,看得人要睡觉。这场湖人赢球方式,出乎灰熊意料之外!下一场看灰熊有什么应对办法了,看看下场灰熊有没有这个能力应变吧!这支熊缺少黑白双熊时期的强硬,只会嘴炮,莫兰特狄龙太嘚瑟。詹姆斯让出球权,带头从防守做起,别想着自己刷分,湖人就有戏。

现在有人讲老詹只防守不进攻,最后40多秒两个球都不进攻上篮。一些球迷,一直对老詹要求变态离谱高的,其实懂球的都明白老詹这年龄,已经不允许他又当爹又当妈了,攻防两端只能抓一端,放一端,当只专注抓防守一端时依旧恐怖如斯,这场球很好的佐证说明告诉那些球迷了。湖人居然今天4个人上20,浓眉才是上限!要想走的更远,只有浓眉决定!下赛季留下里弗斯和八村,放弃拉塞尔,施罗德不超800万可以留下。今天八村,小里弗斯打得非常好,浓詹的盖帽给灰熊很大压力,转折点在莫兰特手受伤下场开始。

浓眉悠着点打,身体健康才是最为关键。本场比赛,湖人打的是不错,问题内线没轮换,老詹年纪大,浓眉脆皮,可以不急着吹,季后赛是漫长的过程。本场关键时刻灰熊莫兰特不在,灰熊输球。如果最后时刻浓眉不在呢?慢慢来,人品靠积攒。认真打好每一场,老詹头38岁了,没得几年nba可打了。湖人全场11帽,认真防守的詹眉!老汉岁数大了,常规赛划划水,季后赛认真起来,还是杨毅说的,被人追着打的怂人么?季后赛的湖人,会让你明白,什么叫可怕!现在湖人的阵容深度可以,遇谁都不怕!

感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号