幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

特斯拉又降价2万,Model3裸车仅20万起?这还让别人怎么玩?

2023-03-17

年前特斯拉的一波大降价,很多老车主表示了不满,但不可避免的特斯拉的销量蹭蹭蹭往上涨,也意味着特斯拉迎来了一大波新车主。而最近国内市场燃油车、新能源车也都在纷纷降价,引起了不小的轰动。本想着特斯拉不可能再继续降价吧,没想到这两天有消息称特斯拉将再降20000元,那么结果就是Model3仅需20万。不由

年前特斯拉的一波大降价,很多老车主表示了不满,但不可避免的特斯拉的销量蹭蹭蹭往上涨,也意味着特斯拉迎来了一大波新车主。而最近国内市场燃油车、新能源车也都在纷纷降价,引起了不小的轰动。本想着特斯拉不可能再继续降价吧,没想到这两天有消息称特斯拉将再降20000元,那么结果就是Model3仅需20万。

不由得想到前段时间网上很多人表示:“如果特斯拉再降价,我可能就不是喷特斯拉了,是真的要下手了!”或许是网友们开玩笑调侃,但事实真的就如此了。特斯拉官方表示,此次降价是为了迎合国内市场,当然这对于目前将特斯拉当作目标车型的用户来说,是好消息,但对于已购车主们来说,太过于残忍,特别是2022年底刚入手的车主们。想起一句话,只见今人笑,哪闻旧人哭,只能说,特斯拉,你真行!

还是回到特斯拉的主力车型,再降2万就只需要20万的Model3。其实这款车的产品实力的话,是比一般的B级车要弱一些的,至少在国内用户的需求方面。就从空间表现来看,Model3具体长宽高仅为4694*1850*1443mm,轴距2875mm,并不适合家用,更适合个人或者两个人用车,最多3口小家庭。不过好在溜背造型的设计,没有限制顶部空间,高度上还不错。后排的地台也比较平整,这一点处理得不错。

再看内饰其他方面,的确很简单,可以说除了方向盘和大屏,看不见什么更有价值的设计。当然这对于玩车的朋友来说很好,可以加装很多自己喜欢的设计,打造成一款自己专属的车型。所以这部人群必定是欢喜的。但对于刚需的朋友来说,Model3真的差点意思,同级中有更好的选择。

其他关于特斯拉Model3的续航、动力等方面,想必以往已经了解得更多,就不做过多的赘述了。总之,再降价2万,裸车价来到20万多的确很让人心动,不过也需要考虑各自的实际用车情况,购车请三思。

特斯拉又降价2万,Model3裸车仅20万起?这还让别人怎么玩?
添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号