幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

女子被拐26年寻亲成功父母早已双亡,人贩子混成熟人,后伺机作案

2023-03-15

近日,在贵州贵阳,曾经有一个5岁的女孩小杨被人贩子拐卖,26年后,小杨通过寻亲找到了姐姐。在跟姐姐的沟通中,当小杨问姐姐要父母的电话,得到的答案却是在小杨丢失两年后,爸爸因悲伤过度就去世了。过了一年之后,他的母亲也精神失常也去世了。经过警方的调查,确定了人贩子,然后就让小杨去指认,在10多张照片中,

近日,在贵州贵阳,曾经有一个5岁的女孩小杨被人贩子拐卖,26年后,小杨通过寻亲找到了姐姐。

在跟姐姐的沟通中,当小杨问姐姐要父母的电话,得到的答案却是在小杨丢失两年后,爸爸因悲伤过度就去世了。


过了一年之后,他的母亲也精神失常也去世了。

经过警方的调查,确定了人贩子,然后就让小杨去指认,在10多张照片中,小杨一眼就看出了这个人贩子是谁,他表示说自己能够记最爱的人和最恨的人。

那是1995年他的父母带着他,还有他姐一家4口来贵阳打工,然后他们就租了一个房子。

虽然当时生活非常的艰苦,但是一家人在一起有说不完的话非常快乐。

小杨说那段时间也是他童年中最美好的记忆。

在他们住了一段时间之后,旁边就搬来了一个邻居,是一个30多岁的女子,后来父母让小杨叫她阿姨。

这个女的非常的热情,经常来串门,有的时候还会给她带来一些糖果和吃的,小杨的父母很快就被这位女子的热情迷惑了。


有的时候两个人白天出去打工的时候,就会把两个女儿托付给他照看。

但是他的父母并没有看出来,这个人蛇蝎心肠算是引狼入室了。

在他和家人混熟之后,同时也获得了小杨姐俩的喜欢。

有一天趁他父母打工的时候,就以带着她去玩为由把她带了出去,从此就一去不复返了,杳无音信。

后来才知道这个人把她带到河北邯郸邯郸,卖给了一个聋哑人的家庭。

实际上这个人是一名人贩子,早就踩好了点,也联系好了买家。

作案手段就是趁他的家人没有防备把孩子偷走,方法就是先是与这家人混熟,然后再自己作案。


小杨失踪之后,因为他的邻居阿姨也同时失踪,她的父母就报了案,可是当时的侦查条件有限,也没有任何的录像资料,小杨和阿姨就从此消失在茫茫人海中了,要找到他们就非常困难。

小杨的父母没有放弃,两个人带着姐姐找遍了整个贵阳,有的时候找累了,到了晚上他们就抱着棉被跪坐在汽车站或者火车站的某个角落过夜,第二天接着找。

但是这个时候小杨早就被拐卖到了邯郸,他的父母是在贵阳肯定是如何也找不到的,最后小杨父母退了贵阳的房子回到了老家。

失去女儿的他们心中非常悲痛,因为找不到女儿,她的父亲就非常自责,从此一蹶不振。

有一天,想到找孩子没有希望,觉得好生活毫无希望,就挥起了锄头,把家里本来想建造好的房子的材料全部给打烂了。

每天饮酒,他的母亲劝说也没有效果,一家人陷入了极度混乱和茫然的状态。

后来他的父亲就突发胃出血,抢救无效去世了,而他的胃出血的根本原因就是因为忧虑和整日饮酒所致。

他的父亲去世后,他的母亲也变得精神恍惚,身体情况越来越不好,第二年也去世了,从此小杨的姐姐就成了孤儿,只能让他年老的外部抚养。


就这样本来是一个非常幸福的4口之家,因为一个拐卖导致了家破人亡。

更具悲剧的意味的是当年小杨26年后找到亲生父母时,看到的却是并在一起的两座坟头。

有人说人贩子太可恶了,抓到就应该枪毙,他们让多少家长痛不欲生,甚至英年早逝。

让很多小孩从小就不能生活在父母身边,享受呵护,而且很多人被卖到了农村,一生被硬生生的改变了。

女子被拐26年寻亲成功父母早已双亡,人贩子混成熟人,后伺机作案
添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号