幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

美国又发枪击惨剧,3岁女童开枪打死4岁姐姐

2023-03-14

极目新闻记者满达实习生张佳怡据美国福克斯新闻网3月13日报道,周日晚上,在美国得克萨斯州休斯敦,一名3岁的女童不慎开枪打死了她4岁的姐姐。事发地附近(图片来源:哈里斯县治安官办公室)哈里斯县治安官埃德·冈萨雷斯在新闻发布会上称,悲剧发生在当地时间12日晚上8时左右。当时,这对姐妹正在汤博尔公园大道附

极目新闻记者 满达

实习生 张佳怡

据美国福克斯新闻网3月13日报道,周日晚上,在美国得克萨斯州休斯敦,一名3岁的女童不慎开枪打死了她4岁的姐姐。

事发地附近(图片来源:哈里斯县治安官办公室)

哈里斯县治安官埃德·冈萨雷斯在新闻发布会上称,悲剧发生在当地时间12日晚上8时左右。当时,这对姐妹正在汤博尔公园大道附近一栋公寓楼的家中,她们的父母和其他亲友共5人也在公寓内。当晚,由于一位家长以为姐妹俩有另一位家长在照看,便放松了警惕,这对姐妹被单独留在了卧室中。结果,3岁的妹妹在卧室内找到一把上膛的手枪,并开了一枪,恰好击中了她4岁的姐姐。4岁姐姐当场死亡。家人们听到枪响后冲到卧室,将枪支收好,随后报警。

目前这一事件仍在调查之中。

(来源:极目新闻)

更多精彩资讯请在应用市场下载“极目新闻”客户端,未经授权请勿转载,欢迎提供新闻线索,一经采纳即付报酬。

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号
/script> me("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();