幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

中东土豪要收购NBA球队了?

2023-02-17

中东土豪又要出手了?这次把目光瞄准了NBA!据《彭博社》媒体报道,目前阿布扎比穆巴达拉投资公司和卡塔尔投资局的高管表达了对收购NBA球队的兴趣,并积极的寻找可能收购的球队。据悉,目前已知的目标球队为纽约尼克斯。别看尼克斯的队史战绩平平,但由于身处美国第一大城市,球队估值永远处于联盟最顶端,现在尼克斯

中东土豪又要出手了?这次把目光瞄准了NBA!

据《彭博社》媒体报道,目前阿布扎比穆巴达拉投资公司和卡塔尔投资局的高管表达了对收购NBA球队的兴趣,并积极的寻找可能收购的球队。

据悉,目前已知的目标球队为纽约尼克斯。

别看尼克斯的队史战绩平平,但由于身处美国第一大城市,球队估值永远处于联盟最顶端,

现在尼克斯的市场已经来到了61亿美元,排名联盟第二,联盟第一为金州勇士队(71亿美元)。

众所周知,中东土豪的钞能力可谓是十分惊人,比如在足球领域,他们组建了

多支豪门球队,比如法甲的大巴黎(卡塔尔财团),英超的曼城(阿联酋阿布扎比联合集团),纽卡斯尔(沙特公投基金)等。

近期还有消息传出,卡塔尔财团正花费50亿英镑收购英超的曼联队...

由于项目的不断扩张,他们将目光放到了其他有不错商业价值的运动体育项目上,

现在放出消息想要收购NBA球队,也是看上了NBA还未完全商业开发的香饽饽。

如果中东土豪们入主NBA,我们可能会看到一支坐拥4巨头甚至5巨头的超级球队,

毕竟对于石油大亨们来说,奢侈税算个P啊...

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号