幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

奶奶误把狗粮当特产招待街坊,网友热议

2023-01-27

今天下午“奶奶不识字误把狗粮当特产招待街坊”相关话题冲上微博热搜引发网友热议1月24日,湖南永州,周先生和奶奶过年聚在一起,聊起暑期时他从广东回家带回一包狗粮,奶奶不识字,以为是广东特产,拿狗粮招待来家里的街坊邻居,并称是巧克力豆。奶奶被提起糗事也乐不可支。 周先生称,当时街坊们一人抓了一把,

今天下午

“奶奶不识字

误把狗粮当特产招待街坊”

相关话题冲上微博热搜

引发网友热议

1月24日,湖南永州,周先生和奶奶过年聚在一起,聊起暑期时他从广东回家带回一包狗粮,奶奶不识字,以为是广东特产,拿狗粮招待来家里的街坊邻居,并称是巧克力豆。奶奶被提起糗事也乐不可支。

周先生称,当时街坊们一人抓了一把,自己妹妹询问,看到包装才知道是狗粮,告诉不要吃了。街坊们身体没有不适,只是疑惑这个特产味道怎么又不酸又不甜。

网友说

你有什么想说的

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号