幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

梅西失利,C罗送“温暖”!C罗失业,2位自由球员上演直接对话

2023-01-18

北京时间11月23日,昨天世界杯爆出了历史上最大的冷门,没有之一,世界排名第51的沙特阿拉伯2-1逆转了拥有梅西的美洲杯冠军阿根廷队,这事瞬息之间燃遍全球,不关心足球的都知道了!赛后,梅西和众将士待在更衣室里一个多小时没有出来,新闻发布会上梅西放出话来“下场必须赢!”有人欢喜有人愁,阿根廷首战失利,

北京时间11月23日,昨天世界杯爆出了历史上最大的冷门,没有之一,世界排名第51的沙特阿拉伯2-1逆转了拥有梅西的美洲杯冠军阿根廷队,这事瞬息之间燃遍全球,不关心足球的都知道了!赛后,梅西和众将士待在更衣室里一个多小时没有出来,新闻发布会上梅西放出话来“下场必须赢!”有人欢喜有人愁,阿根廷首战失利,刘畊宏在直播间直接飙泪。沙特宣布全国放假一天,沙特门将被国内媒体大肆赞扬被评为“亚洲之光”。

正当梅西霸榜各头版头条时,C罗不会缺席,曼彻斯特联队正式官宣和C罗解除合约,简而言之就是“C罗离队,即刻生效”。C罗一下抢占头版热搜,这一切源自C罗接受摩根的专访,双方已经相看两生厌,分手方得各自安好!这一切的连锁反应还没有完,C罗正式失业急需下家,还有一种可能就是葡萄牙夺得世界杯冠军,C罗自己说会即刻退役!曼联也被摆上货架,正待价而沽。

梅西失利,有人愤慨觉得梅西没有站出来;有人质疑VAR半自主判定系统,影响观赛体验;有人抨击全队踢得烂,主教练毫无作为。C罗失业,无疑抢了梅西的“风头”,想当初C罗弃曼城而返曼联,提振了股价,粉丝量暴涨。如今,无缘欧冠,打不上主力,C罗想走了,曼联很大程度上还是想留,只是C罗去意已决,甚至放弃了1800万英镑的各项收益。

曼联名宿鲁尼对此表示“”我感到伤心,看到C罗这样的球员离开曼联令人感到难过。正如我多次说过的,C罗是有史以来最好的球员之一。我作为曾经C罗的队友和曼联的球迷,看到他与曼联以这样的方式结束,我很难过。”“但我认为在C罗接受摩根专访,攻击曼联俱乐部后,一切都别无选择了。我很惊讶吗?不,没有其他选择,但这是一个遗憾,因为他是一个了不起的人,他为曼联做出了奉献,无论他走到哪里,我都祝福他。”

C罗失业,他将成为本届世界杯第二位自由球员,这也是本届世界杯仅有的两位自由球员,二者都是神锋,都是老将,都进球如麻,而且还是老对手,本届世界杯可能都是双方的谢幕演出,如穆勒、莱万、梅西也是,但同在H组的只有乌拉圭神锋苏亚雷斯,本赛季他自马竞离队后就重返梦的起点——家乡球队参加乌拉圭顶级联赛以保持竞技状态,全力备战世界杯。葡萄牙小组赛第二轮的对手正是乌拉圭,北京时间11月29日凌晨3点,C罗将与苏亚雷斯展开直接对话,同组还有加纳和韩国。#世界杯奇趣说#

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号
Element(el); }); ; })();