幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

采用右舵布局 雪佛兰新款克尔维特E-Ray原型车最新谍照

2022-12-21

近期,有海外媒体拍摄到一组雪佛兰新款克尔维特E-Ray原型车的路试谍照,新车在推出之后将会取代克尔维特Grand Sport的车型地位。据悉,从此前相关消息所示,雪佛兰新款克尔维特E-Ray将会在2023年夏季正式上市,目前还没有关于新车售价的官方消息。 如谍照所示,尽管测试车辆在外

近期,有海外媒体拍摄到一组雪佛兰新款克尔维特E-Ray原型车的路试谍照,新车在推出之后将会取代克尔维特Grand Sport的车型地位。据悉,从此前相关消息所示,雪佛兰新款克尔维特E-Ray将会在2023年夏季正式上市,目前还没有关于新车售价的官方消息。

如谍照所示,尽管测试车辆在外观区域依旧采用了非常全面的伪装遮盖,不过整体风格沿用了克尔维特品牌家族式设计理念,具备很强的攻击性。官方表示,新车拥有Cacti、Riptide Blue Metallic,和Sea-Wolf Gray Tri-Coat这三种外观配色。而关于新车内饰,我们看到谍照中的车型采用了右舵布局。

关于动力,雪佛兰新款克尔维特E-Ray将会搭载的是自然吸气6.2升LT2 V8发动机,其最大功率369千瓦(495马力)。除此之外,该车在前桥位置还会配置1-2个电机,总输出功率将会达到约484千瓦(695马力)。另外,由于该车不是插电式混合动力车型,因此其配备的电池组尺寸将会受到相应限制,不过关于更多电池细节目前还没有官方数据。

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号